Notre table gourmande

  • Le petit déjeuner 
    Pour démarrer la journée tout en douceur  , Myriam confectionne elle-même ses gâteaux ainsi que les  confitures et yaourts; le pain et les brioches du boulanger accompagné de jus d’orange préparé sous vos yeux. Café , thé ou chocolat complètent cette table matinale. Fromages, charcuterie , oeufs brouillés peuvent compléter l’offre à votre demande.

    Un supplément  de 4 € par personne s’applique pour le petit déjeuner anglais à base de fromages , oeufs bacon / brouillés /ou en omelette + charcuterie.

    La table d’hôte

    Uniquement du 1 er Mars au  23 Juin  et  du 1er Octobre au 2 Novembre   – Service minimum de  4 personnes – Sur réservation .

    Pour les dîners en table d’hôtes, les saveurs aux couleurs méditerranéennes, les recettes de produits du marché et de saison sont à l’honneur. En cela chaque repas est unique, à l’image d’une cuisine familiale ou se mêlent les souvenirs d’enfance et les effluves des bons plats que mitonnaient ma grand-mère.

    En effet, cette terre riche et variée fournit à notre table tout ce qui nous ravit pour rassasier nos appétits et flatter nos papilles.

    Deux formules:

    25.00  € le dîner incluant entrée + plat  OU  entrée + dessert – Vin au verre et café ou thé compris

    30.00  € le dîner incluant entrée + plat + fromage ou dessert – Vin au verre et café ou thé compris

  • Exemples de menus :

    Pélardon des Cévennes en petite crème brûlée

    Lapin au four aux herbes de Provence

    Gariguettes au lait d’amande et citrons verts

     

    Millefeuille d’aubergines et brousse de brebis, vinaigrette de poivron rouge

    Gratin de brandade à la compotée d’artichaut et pélardons

    Moelleux aux reinettes du Vigan